A responsabilidade de proteger : a questão da promoção da paz no século XXI - Britto, Andréa Fernanda Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.