“Estamos o tempo todo enxugando gelo” : qualidade de vida no trabalho e vivências de bem-estar e mal-estar em um órgão do Poder Judiciário - Fernandes, Lívia Carolina (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.