Caracterização epidemiológica, clínica e anatomopatológica da calcinose enzoótica em ruminantes no Brasil Central - Guedes, Karla Moraes Rocha (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.