A telessimulação como estratégia de ensino para o cuidado à criança com estomia intestinal - Silva, Priscilla Nicácio da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.