Estudo sobre dados para ampliação de um modelo matemático em apoio à definição de localização e abertura de armazém de milho e soja - Silva, Douglas Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2024.