Estudo cristaloquímico e biológico de derivados das vitaminas B6 e K3 e seus complexos de cobre (II) - Chagas, Marcio Adriano Sousa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.