Confiabilidade, validação e aplicação de rotina de análise de volumes da caixa torácica em sistemas de análise de movimento em indivíduos saudáveis - Rondinel, Tatiana Zacarias (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.