Exercício resistido com resistência elástica e máquinas pneumáticas no equilíbrio, força e massa muscular em idosas da comunidade : ensaio clínico aleatorizado - Lima, Milene Soares Nogueira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.