Repensar o turismo a partir da relação turista/ território no Distrito Federal - Sales, Lorrany Omena Costa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.