Educação intergeracional ao longo do curso da vida : conceitos teóricos, atividades e experiências - Moraes, Rosana Eulâmpio de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2023.