Brasília e Mário Pedrosa : reflexões sobre a crítica da cidade - Abdala, Bianca Ardanuy (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.