O sapateiro e o(s) coronel(néis) : a cultura política de Baturité – CE (1892-1937) - Arruda, Luiz Gustavo Lima (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.