Acesso físico ao serviço primário de saúde : fator de condição da mobilidade dos idosos no Distrito Federal - Oliveira, Aline Gomes de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.