Metodologia para evolução topológica de redes ópticas de transmissão - implantação da Tecnologia ASON - Piqueira, Alexandre (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.