Mortalidade por tuberculose no Brasil : análise de tendência e de predição para o ano de 2030 - Lobo, Andréa de Paula (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.