Efeitos econômicos e caráter distributivo da tributação sobre emissões de CO2 no Brasil - Toledo Neto, Edson Rodrigo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Centro de Estudos em Economia, Meio Ambiente e Agricultura, 2014.