Livro de ações para o isolamento - ou - protocolo pandêmico de performances para depois - Pinto, Robson Fernando Castro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.