Efeitos de um programa de treinamento resistido intradialítico sobre parâmetros inflamatórios e composição corporal - Cunha, Vinícius Albuquerque (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.