#TodaCriançaSegura : o instagram como ferramenta para a comunicação pública da ciência na campanha de vacinação infantil contra a Covid-19 - Gomes, Renata de Oliveira Miranda (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.