Nanoestruturas magnéticas revestidas com ouro como agente indutor de magneto-hipertermia para tratamento de câncer de mama - Siqueira, Elis Regina Lima (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.