"Por que minha janela tem 1 m²?” : análise e verificação dos índices técnicos do Código de Edificações do Distrito Federal relativos à iluminação natural - Buson, Márcio Albuquerque (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 1998.