Atividade de constituintes micromoleculares de Renealmia alpinia (Rottb.) Maas (Zingiberaceae) sobre Leishmania (Leishmania) chagasi - Marchese, Renata Machado (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.