Padrões nutricionais de espécies lenhosas do cerrado - Araújo, Janaina Fernandes de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.