Arte e política : a “partilha do sensível” em Jacques Rancière - Teixeira, Michelly Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.