Contribuição ao estudo da circulação venosa coronariana na doença de Chagas crônica - Machado, Glauco André (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2020.