A cartografia dos saberes locais e o sensoriamento remoto na representação da paisagem e do território - Cordeiro Júnior, Antonio Afonso (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.