Transcodificação numérica e processamento fonológico em crianças com dislexia do desenvolvimento - Teixeira, Renata Monteiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.