Pixel Art & Low Poly Art : catalisação criativa e a poética da nostalgia - Alencar, Filipe Henrique Bezerra Matos de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017.