Inovação no varejo : estudo de casos em grandes redes varejistas - Ferreira, Luciene Braz (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-graduação em Administração, 2014. ______________________________________________________________________________________________