Avaliação da recuperação da cascalheira do Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino Kubitschek : aspectos edáficos, florísticos e ecológicos - Pinheiro, Cristiane de Queiroz (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.