A Presidência Institucional : o papel e a atuação da Casa Civil na coordenação e no monitoramento das políticas públicas do Governo Lula (2003-2010) - Silva, Noëlle da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2015.