Lista de verificação de segurança cirúrgica da Organização Mundial de Saúde : aplicabilidade em transplante renal de doador falecido - Mafra, Cláudia Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.