Modelagem estocástica e quantificação de incertezas em estruturas nominalmente idênticas - Silva, Jorge Hamilton Heine e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.