Termos e universal em Guilherme de Ockham : a lógica como ciência do discurso - Sandoval, Rafael Antônio dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.