Caracterização da interação Musa acuminata-Pseudocercospora musae - Rego, Erica Cristina Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2018.