A aplicação da personalidade das penas (CF/88, art. 5°, XLV) pelo CRSFN - Conselho de recursos do sistema financeiro nacional como exemplo das limitações das estruturas normativas disponíveis á supervisão do mercado financeiro no Brasil - Lopes, Euler Barros Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.