Quantificação das superfícies impermeáveis em áreas urbanas por meio de sensoriamento remoto - Esteves, Rafael Lucio (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.