Meta-avaliação das auditorias de natureza operacional do Tribunal de Contas da União : um estudo sobre auditorias de programas sociais - Hedler, Helga Cristina (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2007.