Haicai, uma análise da produção em língua portuguesa : tema, forma e conteúdo - Machado, Daniel dos Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Pós-Graduação em Literatura, Mestrado em Teoria Literária e Literaturas, 2011.