Percepção de justiça organizacional e de efetividade da gestão por competências por policiais federais - Aquino, Gabriela Madrid (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.