Medição do rendimento global de um sistema Fotovoltaico isolado utilizando módulos de 32 células - Shayani, Rafael Amaral (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.