Scoping Review do Dengue Vírus : uma abordagem da informação, educação e comunicação em saúde - Martins, Yure Rodrigues Araújo (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.