Estudo sobre a migração transuterina e a razão sexual de conceptos em bovinos da raça Nelore (Bos taurus indicus) - Borges, Gabriel Batista de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.