Influência da musicoterapia no comportamento de animais em desenvolvimento - Sampaio, Waneli Cristine Morais (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.