As representações das populações indígenas na TV Brasil nas perspectivas da pluralidade e diferença cultural - Montenegro, Luísa Martins Barroso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.