Promoção de democracia e apoio a governos autoritários pelos Estados Unidos : transições de regime e realinhamentos de política externa no Irã e no Egito - Teixeira, Ulysses Tavares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.