Disfunções hematológicas : trombose venosa profunda na sindrome infecciosa causada pela Covid-19 - Silva, Diego Roberto Borges Gomes da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.