Um modelo ontológico do sistema eleitoral brasileiro - Azevedo, Rafael Fernandes de Barros Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.