O olhar do sujeito sobre o seu processo terapêutico com hipnoterapia : uma perspectiva qualitativa - Reis, Clarissa Simões dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.