Os efeitos da reputação corporativa no custo de capital próprio em empresas brasileiras listadas - Calegari, Izabela Paranaíba (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.